ALÉM DE MIM

Ao vento solto minhas ilusões

No fogo deixo meus pensamentos

Queimando...

Virar cinzas o que um dia foi tão bom

A tempestade não te deixa me ouvir

Te chamando...

Na terra planto esperanças

O pensamento voa...

Tempo de criança

Inocência e pureza

Aura de fantasia

Sorriso e beleza

Intercalando em novo colorido

Formando bela imagem

Olhos de lince

Em bela paisagem

O vento sopra...lento

Eterno movimento

Que a retina registra

Lembranças jogo no mar

Pra onda levar no seu vai e vem

No reflexo do azul do céu

Me pinto de azul

E me visto de estrelas

Pra brilhar além de mim...

(Vera Helena)

Vitória/Es -Em 09/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/05/2009
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T1585482
Classificação de conteúdo: seguro