Acordando
Nasci adormecido.
Diziam-me o que e como fazer
Diziam-me para não amar você
Formara-se uma rede protetora
Falsa! Invisível.
Pensava que vivia...
Diziam-me o certo e o errado
Diziam-me como eu deveria ser amado
E que todos deveriam usar terno engomado
Eu gostava de chinelo de dedos...
Não agüentei a pressão
Quebrei como uma taça de vidro
Quando sair dessa
Decidirei meus valores ouvindo apenas
Meu coração...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br