Xiu
Parado em silêncio,
navegando sem saber pra onde.
A noite canta,
bem baixo ao meu ouvido.
Canta canções,
que o rádio já não me agrada,
pois todas elas já se cansaram
de repetir tudo o que todas sempre dizem,
dizem tudo por não dizer nada.
Nada é o que fica,
quando tu vê que esforços,
minutos perdidos com a cabeça,
e corpo,
perdidos na cama a sofrer,
a imaginar,
como seria, se os fatos
acontecessem ao contrário.
Enquanto isso,
a noite canta,
bem baixo ao meu ouvido.
E eu,
parado em silêncio,
navegando sem saber pra onde,
nem pra quê.