Felicidade

Eu quero a Luz. Eu quero largos caminhos banhados de Sol. Eu quero sentir no coraçao o fogo verde da Esperança. Eu quero saber que o sabor doce de ternura que existe nas poesias e no beijo das crianças nao eh fantasia. Eu quero acreditar que, apesar das desilusoes, o Amor nao eh soh uma palavra, mas uma realidade de sentimentos verdadeiros!

Eu quero acreditar que Felicidade existe dentro de nos e necessitamos de outrem, para dividi - la, pois que soh assim, ela se fara completa!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 09/05/2005
Código do texto: T15853