Somente Sexo Seguro ! ! !

Senhoras e Senhores Sedentos!

Solução de Saúde Sexual!

Saiba se Safar Sabiamente,

Seja Sempre Sábio.

Sexo, Segredo Sagrado

Sem Sofrimento, Somente

Sendo Super Sagaz.

Somente Sexo Seguro !

Homenagem ao G.A.P.A.-BA Grupo de Apoio e Prevenção a Aids,

Onde aprendi muitas coisas importantes e desenvolvi várias

atividades Sociais de grande importância.

Ilhéus,05 de Maio de 2009. Bahia.