Doce Criatura

Doce Criatura

Confia Deus a missão

A tão doce criatura

Que de alma boa e pura

Cuidará da criação

Com a luz da devoção

Educando noite e dia

Com seu amor e energia

E o amparo do Senhor

O maior educador

deu ao homem a alegria

De ter ... mãe.

(deu á mulher a alegria

de SER ... Mãe)

Meu carinho para todas as mães.

Nelma Barbosa

-07/06/208

bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 09/05/2009
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T1585214
Classificação de conteúdo: seguro