Fantasias
De que fantasia preciso
Para sentir teu desejo?
Será que com apenas um olhar
Adivinhas o que quero?
Depois seguiremos pelas nuvens
De mãos dadas procurando estrelas
Olhos sorridentes
Com o coração pulando
O corpo todo pulsando
Beirando já na noite adentro.
Pode ser todas as outras
Aquelas noites que virão
Pode ser amor de verdade
Ou apenas ilusão distração
Imaginação quem sabe
Ou apenas quimeras da magia
Que contagia
E nos leva a sentir
Quer queiramos ou não
Afagos secretos sensações
Castelos num mar ardente
De vibrações contidas
Que bordam palavras
E mexem com minha memória
Trazendo recordações...
Fantasias...
Iara Pacini
09/02/2005