UMA CANTIGUINHA PARA MONERÓ

Talvez um dia

eu pense em ir aí.

Vou à sombra da felicidade,

nas marcas da saudade,

viver os sonhos

que outrora não vivi.

Talvez , quem sabe , um dia

eu passe por aí.

Vou com a ilusão no peito ,

carregando o amor perfeito ,

rever o olhar

que nunca mais revi.