Jeito Estranho

Você me abriu a porta

Convidou entrar,

Agora diz

Que entrei

Sem pedir licença...

Para esquecer tudo

Que nunca me quis!

Grita, esbraveja

Pede para te deixar

Que nunca pediu

para te amar.

Depois se arrepende...

Pede desculpas

Se rende.

E diz para não considerar

Tuas insanidades,

Jeito estranho de querer!

De onde vem

Tamanha indecisão?

Quanto segredo guarda

Em teu coração!

K Moreira
Enviado por K Moreira em 09/05/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1585103