IDÉIA DE UM BLOG
IDÉIA DE UM BLOG
MOR
Do fumo a maconha
Do legal, ao ilegal.
Fumante não tem vergonha
Logo a morte é fatal.
São produtoras do mal
Em tempo bem diferente.
As duas pode ser fatal
Isso ninguém desmente.
Na licitude do mal
Logo com tanta morte.
De tudo que é fatal
Jovens com pouca sorte.
São José/SC, 7 de maio de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br