Ao meu amor

Em dias de fúria

És o pacificador.

Em tuas dobras,

me desdobras ...

faz de mim ser

o que realmente sou

Extrai o meu melhor,

Me faz poeta;

me desancora;

me deixa correr solta

em tua superfíce

fina, lisa.

Absorve meu calor,

minha dor,

minhas lágrimas

e meu suor.

Me entendes

Me aceita

Alivia minha angústia

Retira todo o temor

és meu amigo,

ouvinte,

companheiro,

meu abrigo,

meu homem

o dono do meu amor!

K Moreira
Enviado por K Moreira em 09/05/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1585079