APENAS HOJE
Hoje vou tomar coragem,
Não deixar o medo levar vantagem.
Vou acreditar mais em mim.
Vou escrever sobre a pedra um pedido,para que o tempo não apague.
Hoje vou me livrar dos meus medos,
Vou abrir meu baú de segredos.
Vou subir na árvore e pegar o fruto,
E não esperar com vontade que ele caia.
Hoje vou mudar a rota do meu caminho,
Sei que para onde eu for não estou sozinho.
Vou girar a roda da vida,
Quero dar a minha volta por cima.
Hoje quero olhar nos olhos do meu inimigo,
E dizer que ele também corre perigo.
Hoje com certeza vou ser apenas eu.
Vou ser dono de minhas vontades.
BRIONE CAPRI