Poema inacabado...
Porque te magoas tanto criatura?
Por que do amor tornar-se má e impura,
Tu que sempre navegaste pela paz?
Por que tanto mal te faz?
Por que não parar e viver?
Por que não, de vez esquecer?
E deixar pra sempre guardado
Esse poema inacabado...