Sonho em Família
Sonho em família
Eu podava samambaias
E ai anoiteceu
Deixei tudo
Como estava
Fui cuidar dos que eram meus...
Fritei pastéis de lua ao maior
Dei de mamar ao menor
Prá você que me esperava
Cintilaram-se meus seios...
Dorothy Santos Carvalho
Para Júlio César dos Santos