O último Deus-Homem

Observe,

Veja que erro

Não, não nego

O erro,

Eu desejo

E acerto

Uma, duas...

quantas vezes?

Explicar?

Não sei...

Não cabe a mim.

E os dias passam

ao passarem as nuvens,

ao passar a chuva

E, em alguma

das inúmeras partes

que compõe-me,

opõe-se

uma

sem quê ser.

"Desejas um acerto?

Erras primeiro"

o passo no escuro

nunca é 100% seguro.

Mas até que provem o contrário,

sou o Deus em meu caminho

o último dos templários

A força que emerge

No ápice da queda,

E sou a liberdade

E a guerra,

A guerra...