Acompanha-me?
Um dia a esperança se vai
como um pássaro voando sem rumo...
Aloca-se na primeira montanha que encontra
afinal a dor é grande
Sente fome, nada tem de beber
Migalhas de pão já não mais encontra
Nem hospedagem vem lhe oferecer.
Aguarda...
Geme...
Sonha,
Inerte...treme
O sol gélido se põe
O canto do pássaro...
O alvorecer.
As nuvens de algodão
desfazem-se no doce
sabor de um novo
recomeço...
Idiota a chamaríamos
mas persistente
é seu vagar...
Sempre acompanhando
aquele que a fez voar.