A Rosa - Lia Lúcia de Sá Leitão - 17/02/2002

A Rosa

Lia Sá Leitão

17/02/2002

Perfumes sutis

exalam as rosas,

das vermelhas,

das amarelas,

das rosas rosas,

das meninas de rosa

que aparecem aproveitando a brisa.

Parecem seduzir

o tempo,

na delicadeza

das pétalas

no suspiro de amor.

As rosas,

rosas,

mesmo as rosas jasmins,

as princesas,

as escravas

as imperiais

são jóias raras,

enfeites!

Cobiça dos apaixonados

dos que pulam os muros

e furtam até mesmo

as mais simples rosa

nascida em qualquer jardim.

Lia Lúcia de Sá Leitão
Enviado por Lia Lúcia de Sá Leitão em 09/05/2009
Código do texto: T1584754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.