Nós

Se conhecesse o amor eu o amaria

Se o vise me encantaria

Se ele me olhasse me amaria

Se me conhecesse se encantaria

Em todo o momento o vai e volta

O querer o viver o amar

Sem espaço vivendo sua imensidão

Grandeza eterna e pura,pura paz

E vai entre terras indescobertas

Imprevisivelmente sussurrante nos ouvidos

Espreita mente invisível aos olhos

É você chegando ao meu lado

Levanto a cabeça a te olhar

Olhos nos olhos,que lindo olhos

Beija-me com ternos abraços amantes

Completa minh’alma,meu eu,no eterno ser nós

Rafael Bonatti
Enviado por Rafael Bonatti em 09/05/2009
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T1584714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.