Soldado Ferido
Eu era um soldado ferido
Em meio campo da batalha
Morreram ali muitos amigos
E poucos escaparam
Porem um amigo
Vendo-me ferido
Se pois a me salvar
Disposto a tudo dar
Me levou até o abrigo
E lá me curou
Um pouco de trigo
Minha ferida cicatrizou
Amigos me ignoraram
Quando estava ferido
Nem sequer olharam
Que dia sofrido
Mas aquele soldado
Cumpriu sua missão
Salvou a minha vida
Foi minha salvação
Então perguntei
por que você fez isto?
Respondeu Sou seu amigo
Me chame de Jesus Cristo.
OBS: A poesia seguinte é também uma musica minha...
os dois deram certos como musica e poesia.