A minha Verdade

Eu Saberia que iria sofrer

Sofrer por você assim

Sei que não chegou a me ver

Mais está perto de mim

Cada vez que ti vejo

Fico feliz se está feliz

Mas também me entristeço

Se ti vejo infeliz

Queria às vezes

Um minuto de sua atenção

Mas sei que às vezes

Me da sua oração

Às vezes você

Esquece de mim

Eu nunca te esqueço

Ti lembro sempre sim

Quero tua felicidade

Te iluminar com minha luz

É essa a minha verdade

Pois eu, eu sou Jesus