O MEU DESEJO!
O meu desejo é...
Caminhar em suas ruas,
desvendando trilhas jamais antes exploradas,
unir fragmentos por ti tão importantes mas,
que a dor te fez deixar para trás...
O meu desejo é...
Descobrir seu
Colorido e por que não
seu lado mais sombrio
penetrar pelos becos
de sua alma,
compreende-lo
ama-lo,
fazer-te bem
depois me perderei
em você,
me agitarei
te enlouquecerei
me encontrarei em ti
só então me acalmarei.