soberana

distraida

olha sapatos na vitrine

e' tao bonita

enquanto a multidao alheia

se comprime

ela caminha

sozinha

com seus pensamentos

talvez envolvida

entre lembrancas

de algum examor

ou em outro momento

que marcou sua vida

mas que ja' passou

ja' nao se sente presa a nada

nem a ninguem

se isso e' bom ou ruim

nao tem certeza

nao sabe

e' o que lhe convem

as vezes

ate' bate uma tristeza

uma ponta de saudade

um aperto no peito

mas que dois passos depois

ja' foi desfeito

jura pra si mesma

que nao quer mais viver

outra paixao assim

jura que nao quer

outro homem na sua vida

talvez

so' paixoes passageiras

que nao durem

alem de uma noite de amor

assim ela continua

como a unica dona

da sua cama

do seu sossego

das suas fantasias

dos seus medos

da sua alma

se e' feliz?

nao importa

so' nao quer mais sua vida

sempre por um triz

so' quer abrir a porta

entrar em casa

cansada

e dormir soberana

dona do seu nariz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/05/2009
Código do texto: T1584331