QUANDO...

Quando na manhã, ensolarada ou chuvosa,

Eu abrir meus olhos para um novo dia;

Quero ouvir tua voz misteriosa...

Que uma manhã maravilhosa me propicia.

Quando yara, no imenso mar, cessar seu canto,

Para ouvir-nos embriagados de desejo;

Quero perder-me nessa manhã cheia de encanto,

Embriagado pelo teu carinho, pelo teu beijo.

Quando o sol lá fora, se fizer sorridente,

Se fizer alto, após ter passado a chuva fina;

Sairemos de mãos dadas, tão contentes,

Irradiando mais vida em cada esquina.

Quando enxergares, lá no horizonte, imenso,

Um raio de luz... Tão pequenino a brilhar;

Quero que saibas: Estás em tudo que penso,

No sol ou na chuva, contigo quero estar.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 09/05/2009
Código do texto: T1584327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.