Deficientes
Tem pessoas:
De olhos perfeitos,
Mas, mente profundamente cega
Donas de ouvidos sadios,
Com discernimento surdo.
Com falar fluente,
De sentimentos mudos.
Possuidoras de tato apurado,
Conservando o ser insensível.
Dotadas de membros ágeis,
cultivando pensamentos paralíticos.
De raciocínio rápido e sagaz,
Disseminando conceitos letárgicos.
Assim:
Deficiência,
Não é o que limita o corpo,
Mas tudo que manieta a alma.