C
éu de maio
Lua crescente
Meus olhos te
Procuram e se
ressentem...
Céu de maio
Folhas balbuciam
Nas copas das árvores
Ao vento...
Tenho olhos
Cheios de saudade.
Sereno é o céu
E serena é minha
Espera,
Um olhar de quimera
Todo o sentimento do mundo
E só o meu olhar,
Quisera...

Lenir Castro
07/05/2009
Niterói-RJ