Poeta da Meia Noite 2

De onde vem os poemas

Que sucumbe na escuridão

E que fatiga no seu universo?

Cada ponto estrelado no céu

Parece um ponto de interrogação!

Que vem da dor,vem do choro

E vem da mente dos poetas

Deuses da imaginação fértil

Que mata a flor do beija-flor

Com uma bicicleta

Palavras inexplicáveis

Não se dão explicação

Entenda como quiser

Esse problema sem solução

De onde vem os poemas

Os poetas e as poetizas?

Da pipa que deu origem a vida

Eletromagnetica desconhecida

Do fogo-Das grandes invenções-

Das grandes descobertas

Descobriram-se essas terras

Desvendaram-se soluções

Que desnuda dentro de homens fracos

Estrelas fusc"as" feitas de carne

Grandes corações de poeta

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584229