Marcas

Marcas da imaginação, marcas da sedução, marcas da libido, marcas da insinuação... Marcas que marcam! Marcas que ficam marcadas, marcas que não apagam da minha mente, marcas que vejo sem nenhuma hesitação, marcas e marcas que o corpo responde em sua coloração, marcas que deixam excitação, marcas que deixam marcadas no coração... Vem e marca a mim!

Poty – 26/04/2009

Poty
Enviado por Poty em 09/05/2009
Código do texto: T1584166