Oblata

Oferto

A

Oferenda

Para

Criar

Oferto

Para

Acreditar

Ofereço

A

Minha fé

Ofereço no altar

Na roda

Na encruzilhada

Na esquina

Na mata

No mar

Oferto aos Deuses

Aos Santos

Ao Irmão

A oferta

É troca

De minha

Faço

A

Minha

Oferta

Seguimos

A

Doar

Doemos

A vida

Por que

Ela

Foi dada

A

Vida

É

Uma

Oferta

Nascemos

Para amar

Para se doar

Ofertamos

O abraço

O sorriso

Eu oferto

Tu ofertas

Nós ofertamos,

Vamos festejar!

Poty – 26/04/2009

Poty
Enviado por Poty em 09/05/2009
Código do texto: T1584163