O AMOR! SIMPLES ASSIM...!
O amor desenha caminhos
rompe estruturas,mas constroi
outras ali adiante.
O amor vivido e sentido
de uma forma tão ímpar e única,
explode nos ouvidos
feito o estampido de um bomba
mas também canta sereno
como que no pé do ouvido.
Ascende labaredas,
perde noites de sono
mas ganha sonhos na insônia.
O amor desenha caminhos
e costura versos com fios de ouro.
É tão simples e tão puro
como um beijo roubado
em plena luz do dia, ou apenas
o caminhar horas a fio
no silêncio das mãos entrelaçadas.
O amor desenha caminhos
e colore os olhos de quem o vê.