Versos Perdidos
Humildemente me apresento
Aos olhares alheios
Que eu realmente não anseio
Hoje é a minha estréia, e nem mesmo sei por onde começar
Previamente, eu peço desculpas. Mas para que hei de me desculpar?
Em geral, minhas palavras seram auto-reflexivas, melhor assim
Faço o sentido de meu último apelo, diretamente a mim
Sem rodeios, presumo que não há muito do que se esperar
O tempo que me sobra, trouxe este meio a me expressar
Tive meus motivos a tais textos recorrer, hipocrisia seria não dizer
Não me importo com o quão são ou irônico eu possa parecer
Meu senso próprio é relativo
Meu talento, se assim posso dizer, é obviamente primitivo
Não tenho em mente o que aqui procuro fazer
Minhas pretensões são indecifráveis, mas logo hei de perceber
Estou disposto a muitas palavras pronunciar e/ou desperdiçar
Não sei quantos desabafos iram, de fato, me saciar
Mas a idéia me seduziu e agora vou me explorar