****Minha Poesia****
Ela vem na noite, vem no dia
Pela amor, que já se finda,
Pela saudade da tarde em que havia;
Teu abraço ao chamar-me de linda.
Ela chega como tempestade, euforia
Do desejo de encontrar-te risonho,
No sentir meu amor, és minha alegria
Assim sabendo, não morrerá em meu sonho.
Me iludo em letras harmoniosas, me apaixonei
Na insensates do eu já sempre soube,
E meu coração eu lhe entreguei, errei
Acertando na realidade que no peito coube.
Inspirada como a lua assanhada, declarado
Meu sentimento ao muso inspirador,
Meu amante, homem e namorado
Que arrancaste de mim insuportável dor.