PRIMAVERA
O vento calou sua voz sombria.
O Sol lançou um beijo quente sobre a Natureza
As folhas secaram as lágrimas de orvalho e sorriram
As flores abriram seus medrosos olhos brindando a Vida
Assim nasceu a primeira Primavera
Assim nascem todas as primaveras
Elas chegam florindo, espalhando beleza.
Espargindo polens e perfumes
Como fadas vão colorindo os jardins
De repente nos sentimos estranhamente românticos
Paramos para ouvir um pássaro,
Para apreciar pequenos detalhes
Há pequenas flores nas trincas do concreto
Tudo é minuciosamente observado
Por quê ?
Porque o Amor existe
Porque a Felicidade é real
Porque em cada pétala há uma mensagem
Porque é primavera em todos os olhares.
Sinto minh'alma radiante de sonhos e fantasias
Fecho os olhos e vejo uma longa estrada
Duas sombras caminham lado a lado
Somos nós dois, imersos no esplendor da magia
Há cânticos a nos embalar
Nós dois, buscando um pouco de tudo
Que ficou adormecido no torpor do inverno
Agora transformado na sublime Primavera
Salvador Cabrera Santiago.(Vadô Cabrera)