Meu Recanto

De tantas coisas já falei

Coisas que aprendi

Coisas que passei

Coisas que senti

Sobre o amor poetizei

Também sobre a saudade

Versejei para o Rei

Escrevi minha verdade

Várias foram as vezes que viajei

Ultrapassei a imaginação

Mais que isso, voei

Sem tirar meus pés do chão

Um recanto encontrei num dia qualquer

Nele entrei e poesia se fez

E como quem nada quer

Poesias fiz outra vez

Aqui do canto, no meu recanto

Tudo é um aprimoramento

A alegria...e até mesmo o pranto

Tudo é sempre beleza, nada é sofrimento

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 08/05/2009
Código do texto: T1583713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.