"MENTE CONFUSA" Poema de: Flávio Cavalcante
MENTE CONFUSA
Poema
De:
Flávio Cavalcante
O sol descendo a serra
A lua subindo a colina
Tempestade em tempo de guerra
A luz da estrela me ilumina
Confusão momentânea
Mente em confusão num momento
Tudo vem e vai muito lento
Paciente chega ao pico da montanha
Sem desespero se pensa
Cabeça fria produz
Cabeça dura despensa
E perde o caminho da luz
Na vida tudo se afina
Certeza que é certa como essa
Que todo um dia começa
Depois que o outro termina