Definição

Uma mãe de verdade,

Nunca esquece de amar um filho,

Na riqueza ou na pobreza,

Na doença ou na saúde.

Ou em outros casos de juras,

Ela sempre vai ser uma MÃE.

Isto nasceu nela, morrerá com ela.

Amor de mãe...

Incondicionalmente ela é especial,

É capaz de entender,

Ela é capaz de AMAR.

Nunca perde uma luta,

Ou ser perde, NUNCA DA O BRAÇO A TORCER,

Esta nela vencer...

Ela é minha mãe!

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 08/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1583642