Amar ou Odiar
Posso te amar ou te odiar
domino meus sentimentos
sobreponho a razão
controlo meus pensamentos.
Se há um minuto te amei
nesse instante posso odiar.
Posso me odiar por te amar,
posso me amar por te odiar.
Mesmo me odiando por amar
ainda posso esquecer...
Mesmo me amando por odiar
ainda posso me arrepender.
Cada uma de suas ações
provoca uma reação,
posso te amar ou te odiar
só preciso de uma razão...