BRAÇOS DA NOITE

Quando a noite em seus braços lhe acolhe,

Oferta-lhe uma brisa suave,

Um luar prateado, que lhe toca o íntimo.

Quando a noite em seus braços lhe acolhe,

É menina outra vez, não há desfaçatez.

Vê o futuro com olhos de esperança.

Quando a noite em seus braços lhe envolve,

Perde-se entre nuvens de ilusão,

E joga-se aos pés da paixão.

À noite, envolta em seu véu prateado,

Convidativa e cheia de graça, é um

Presente divino, para aquela simples mortal!

Entrega-se aos seus devaneios.

Pensamentos voam nas asas do vento,

Esquece-se da fadiga e o dia de tormenta.

Quando a noite em seus braços lhe envolve,

Já não vê a bruma espessa no ar,

Não tem mais porque reclamar.

Deixa-se adormecer e sonhar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/05/2009
Código do texto: T1583581
Classificação de conteúdo: seguro