O verdadeiro viver

Viver é acordar e despertar

Abrir os olhos e sorrir

Acreditar que é possível amar

Sem ter nada de ruim a interferir

È aproveitar cada momento intensamente

Sem se deixar perder-se

Mantendo-se totalmente ciente

E sabendo em que se envolver-se

A verdadeira beleza está em cada um

Demonstrada em palavras e atitudes

Sendo o amor um bem comum

E com certeza a maior virtude

Respeito é algo essencial

Seguido de união e solidariedade

Para um bom convívio social

Pensando em comunidade

Tudo que fazemos e desejamos

Um dia se torna de conhecimento geral

Devemos analisar nossos pensamentos

Pois coerência é fundamental

As amizades são necessárias

Para termos com quem contar

Pois nesse mundo de surpresas diárias

Não sabemos o que iremos encontrar

A vida vem e passa depressa

E quando nos damos conta

Uma outra história recomeça

Tudo se renova

E o que passou já não interessa

Gisele Bertoli
Enviado por Gisele Bertoli em 08/05/2009
Código do texto: T1583577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.