Amor sem limites

Venho de uma terra boa

Que é “meu reino encantado”

Onde vive minha família toda

Minha linda mãe e meu pai amado

Lugar onde nasci e cresci

Recebendo a melhor educação

E mais tarde para o mundo surgi

Levando comigo essa formação

Aprendi a respeitar e repartir

Ajudar e saber pedir

Sem preconceito ou restrição

Vendo o próximo com irmão

Lugar por Deus abençoado

Pura e maravilhosa natureza

Pássaros livres voando

Demonstrando sua liberdade e beleza

Riacho de águas cristalinas

Campos verdejantes

Água pura direto da mina

Tudo continua como antes

Meus irmãos, queridos e amados.

Peço a Deus que sejam abençoados

E aonde quer que eu vá

Sempre saberei pra onde voltar

Pois a minha família, é minha paixão.

Meu ponto forte e fraco, minha razão.

No mundo quase tudo muda ou transforma

Mas uma base familiar sólida, jamais se deforma.

Gisele Bertoli
Enviado por Gisele Bertoli em 08/05/2009
Código do texto: T1583573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.