Amar é...

Sentir calor no inverno

Arrepiar-se no verão

Querer o outro bem perto

Dentro do coração

Dizer mil palavras

Resumidas em um sorriso

Fechar os olhos e

Sentir-se no paraíso

Se entregar, sem se tocar

Ao pleno desejo

Explicito no olhar

Com os lábios pedindo um beijo.

É mágica simples e profunda

Que não tem comparação

E não há com que se confunda

O prazer dessa emoção

A vida ganha novas cores

Se transformando num arco-íris imenso

O mundo se enche de flores

Devido a esse sentimento intenso

É uma chama que jamais se apaga

E mais um dia amanhece

O amor é uma luz

Quem ama de verdade, nunca se esquece!

Gisele Bertoli
Enviado por Gisele Bertoli em 08/05/2009
Código do texto: T1583568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.