Você...
Você é vida...
Você é sonho...
Você é alegria...
Você é encanto...
Você é arte...
Você é sabedoria...
Você é talento...
Você é inocência...
Você é maturidade...
Você é tudo...
Você é a minha INSPIRAÇÃO de vida.
Você é simplesmente...
O meu AMOR.