Bom Dia Alegria
 
 
 Olá alegria, chegou sem avisar
sem ao menos deixar a tristeza
ir embora?
Interessante é que gostei.
É sempre bem vinda a sua presença.
Meus olhos andavam nublados
quase apagando o sorriso.
Aqui encantarás lugar para
derramar euforia, felicidade
e também amizade.
Tenho cantado um canto
diferente sem você.
É que te amo alegria
e sem você não sei viver.
Meus versos perdem a inspiração
quando falta você.
Não escuto mais lamento
com a sua chegada.
Vamos curtir uma canção
e alegrar nosso coração?
Percebeu a cor do céu e o
brilho das estrelas?
Faz-me bem tê-la junto de mim.
Já entendi o que vai acontecer.
É que o amor vem chegando.
Bom dia alegria!
 
 




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1583393