olhar seduzido

sempre que eu dizia

que te amava

guardava as palavras

dentro do teu ouvido

mas meu olhar seduzido

gritava tanto

que logo o mundo inteiro

ja' havia percebido

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/05/2009
Código do texto: T1583373