O Pão do Amor!
O Pão do Amor!
Esse pão que me alimenta,
Preparado com carinho,
Que não seja para mim,
Algo apenas de consumo.
Que eu saiba agradecer
Ao nosso Pai Criador,
E pedir com muito amor,
Pra que nunca falte o pão,
Na mesa do trabalhador!
There Válio – 30-10-07