MEU TUDO
Me mostre sempre o caminho,
a direção do teu norte.
Sê o meu farol,
o meu campanário,
a minha sorte.
Pois o meu rumo é o seu rumo,
e o meu destino é o seu destino.
O meu caminhar só me leva à ti.
O meu navegar,
revolto ou de calmaria,
só se dá no oceano de você.
No meu deserto a areia é você.
Na minha floresta, a fauna e a flora é você.
Na minha filosofia, a sabedoria é você.
Na minha etimologia, o meu significado é você.
No meu tudo, todo o meu tudo é você!