POEMA DAS REDES

Muitos temas têm

ilustrado a poesia

Quero criar também

a minha neologia

Deixando de lado o amor

Desmistificando a paisagem

Vou fazer um favor

Te levarei nessa viagem

Eis o poema das redes

Esqueça o lugar e a região

Vou levantar as paredes

Da imaginação

As redes são fluxos

São movimento

Onde os sufixos

Buscarão alento

Do poema, a frase

Vai transformar-se em teia

A rede será a base

Na compreensão de quem leia

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 08/05/2009
Código do texto: T1583185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.