PLURAIS

Plurais

r. maluf

Almas definidas

eterno tema

debatendo

pela vida

definindo

o todo

sustentando

o corpo

a cair pelo espaço

O despencar do sonho

o se bater pela vida

o debater

o querer ser

o apenas ser

o viver

Criai as metas

traçai as retas

trocai os passos

percorrei o caminho

sem ninguém

sempre sozinho

Comovendo

recriando

renascendo

recompondo

Comedidos

cautelosos

singulares e

tão plurais