PERSISTÊNCIA

Persistência

rmaluf

Você sai

E eu lhe busco

Você se vai

Eu lhe chamo

Você me foge

Eu lhe procuro

Você me escapa

Eu lhe caço

Você se esconde

E eu lhe descubro

Você se perde

Eu lhe encontro

Você desiste

Eu lhe convenço

Você se rende

E sou eu

quem se entrega !!