PERIGO

Perigo

rmaluf

você que surge do nada

e que mexe tanto comigo

me tira a calma e o sono

me dá frio ao redor do umbigo

e essa boca tão úmida e quente

gosto de doce de figo...

minha paisagem outonal

laranja marrom amarela

neste compasso de espera

à espreita

de um outro inimigo

busco meu porto seguro

um refúgio, um abrigo

ai, fantasia

ai, sonho

ah, a atração

deste perigo !!