PENSAMENTOS ATENTOS

Pensamentos

R.Maluf

Amor imenso

No silêncio

Profundo, denso

Submerso

Imerso em versos

Na madrugada

Conto de fadas

Na minha estrada

As lendas

As histórias

Encantadas

A janela aberta

Desperta

Desejos de voar

A escada

A ponte

A travessia

Incerta

Solidão azul

Lua também azul

Aventura

Loucura

Procura

Um albatroz no

Céu azul

Velejar viajar voar

Longe além depois

Você você você

Transpor

Transmutar

Trasnformar

Compor